Situation ab Mai

Jegliche Feierlichkeiten zum 10- jährigen Bestehen unserer Schule einschließlich des Festgottesdienstes finden aufgrund der aktuellen Lage und der damit verbundenen Unsicherheiten nicht statt!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

nun zieht so langsam wieder etwas Alltag ein…

Die 10. Klassen sind schon wieder da, das ist prima!

Ab Montag kommen unsere 9. Klassen – wir freuen uns und sind vorbereitet.

Alle anderen Klassen erhalten nochmals Aufgaben für den Zeitraum bis zu den Ferien.

Und nun das Beste: Wir sehen noch vor den Pfingstferien alle wenigstens für ein paar Stunden wieder!

An diesem Tag bringt dann bitte jeder sein Lerntagebuch mit und all die erledigten Aufgaben. Und dann wollen wir reden, schauen, uns  über die letzten Wochen austauschen. Und wir wollen gemeinsam planen, denn bald dürfen alle wieder im Wechselrhythmus in die Schule kommen. Aber bis dahin muss noch viel geplant werden. Die entsprechenden Informationen werden hier auf der Homepage veröffentlicht.

Unsere „Schnuppertage“ sind so geplant:

Mittwoch,           06.05.20          Klasse 5 a

Donnerstag ,       07.05.20          Klasse  6 a

Freitag,                08.05.20         Klasse 5 b

Montag,              11.05.20           Klasse 8 b

Dienstag,             12.05.20          Klasse 8a

Mittwoch,            13.05.20         Klasse 6 b

Donnerstag,         14.05.20         Klasse 7 a

Freitag,                  15.05.20        Klasse 7 b

Die Klassen werden von der 1. bis 6. Stunde unterrichtet.

Nach den Pfingstferien wird es einen neuen Plan für alle geben, der dann einen Wechsel von Schulpräsenz und Hausaufgaben vorsieht. Genaueres dazu folgt….

Thema Essensversorgung!

Wir streben an, nach den Pfingstferien wieder mit der Essensversorgung zu starten. Dazu brauchen wir aber erst unsere Pläne, wann welche Klasse hier ist . Diese sind jetzt in Erarbeitung. Wir geben Ihnen rechtzeitig Bescheid, ab wann Sie wieder Essen bestellen können! Mit der Firma haben wir unsere Vorgehensweise besprochen.

Ute Wysocka

Verlängerung der Osterchallenge

Das Team der Johannes-Schulstiftung ruft dazu auf, dass Ihr Euch weiter an der Osterchallenge beteiligen sollt.

Folgt den Anweisungen der PDF-Datei und macht mit!