Schulbetrieb nach den Pfingstferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

für die kommenden Wochen war es nötig, den Stundenplan zu ändern. Es fallen wegen der Kontaktbeschränkungen die Arbeitsgemeinschaften bis zu den Sommerferien weg. Bitte entnehmen Sie den Stundenplan, der ab 02.06.2020 gilt, dem Reiter "Stundenplan", hier finden Sie auch die neuen Pausenzeiten.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Angebot der FSJ-Betreuung in den Randstunden wirklich nur von Kindern genutzt werden dürfen, die keine Möglichkeit besitzen, zu gegebener Zeit in die Schule zu kommen bzw. am Schulende wieder wegzukommen.

Beachten Sie bitte auch, dass nach den Pfingstferien die Essensversorgung wieder gewährleitet wird. Bitte bestellen Sie dafür zeitnah das Essen für Ihre Kinder.

Wir freuen uns, ab dem 02.06.2020 wieder einen geregelteren Schulbetrieb mit wechselnden Kleingruppen aufnehmen zu können.

Solange wünschen wir allen noch schöne Pfingstferien und ein Frohes Pfingstfest.

Ihr Schulleiterteam