Homeschooling - Die Lehrkraft sitzt am Laptop und unterrichtet die Kinder zu Hause
Das neue Arbeitsutensil an unserer Schule - Die FFP2-Maske
Trotz der Hygienemaßnahmen noch gerne zur Schule gehen
Ein bekanntes Bild auf dem Flur - Immer die Maske auf
Die Abstandsregelung
Auch im Sekretariat - Sicherheit geht vor, denn "Corona? - Nein Danke"
Nicht jeder hat mehr Zugang - Nicht jeder Weg darf benutzt werden
Versammlungsorte auf dem Schulhof sind gesperrt
Mathematik Klasse 10 in der Aula - Der Mathelehrer per Video von zuhause zugeschaltet

Informationen zu der 17. EDVO des LSA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

wir möchten darauf hinweisen, dass ab dem 04.04.2022 das Tragen eines medizinischen Mund- Naseschutzes auf dem Schulgelände nicht mehr verpflichtend ist. Die Testung alle zwei Tage bleibt vorerst bestehen und wird nach den Osterferien am Dienstag (19.04.2022) und Donnerstag (21.04.2022) durchgeführt.