Homeschooling - Die Lehrkraft sitzt am Laptop und unterrichtet die Kinder zu Hause
Das neue Arbeitsutensil an unserer Schule - Die FFP2-Maske
Trotz der Hygienemaßnahmen noch gerne zur Schule gehen
Ein bekanntes Bild auf dem Flur - Immer die Maske auf
Die Abstandsregelung
Auch im Sekretariat - Sicherheit geht vor, denn "Corona? - Nein Danke"
Nicht jeder hat mehr Zugang - Nicht jeder Weg darf benutzt werden
Versammlungsorte auf dem Schulhof sind gesperrt
Mathematik Klasse 10 in der Aula - Der Mathelehrer per Video von zuhause zugeschaltet