Endspurt der 10. Klasse

Mit den schriftlichen Vorprüfungen in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch begann die heiße Phase der Prüfungsvorbereitung für unsere Zehntklässler. Während einige Schüler die Vorprüfungen erfolgreich absolvierten, ist es für einen Teil unserer Schüler noch ein anstrengender und steiniger Weg zum angestrebten erweiterten oder einfachen Realschulabschluss oder zum qualifizierten Hauptschulabschluss

Informationen zu der 17. EDVO des LSA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

wir möchten darauf hinweisen, dass ab dem 04.04.2022 das Tragen eines medizinischen Mund- Naseschutzes auf dem Schulgelände nicht mehr verpflichtend ist. Die Testung alle zwei Tage bleibt vorerst bestehen und wird nach den Osterferien am Dienstag (19.04.2022) und Donnerstag (21.04.2022) durchgeführt.