Bildungsminister Marco Tullner zu Gast

Am 04.11.2016 besuchte Bildungsminister Marco Tullner (CDU) den Standort Barby unserer Schule. Er folgte einer Einladung des Vorstandes der Johannes-Schulstiftung und wurde deshalb auch vom Vorstandsvorsitzenden Michael Bartsch und dem kaufmännischen Vorstand Andreas Honert in der Schule herzlich begrüßt. Nach einem Schulrundgang und dem Besuch in mehreren Klassen diskutierte der Minister mit Stiftungsvorstand und Schulleitung bildungspolitische Probleme wie die Gewinnung pädagogischer Fachkräfte, die weitere Ausgestaltung der Sekundarschulen und vor allem das besondere Merkmal unserer Schule - die zwei Standorte in Großmühlingen und Barby. (tö)

Informationen zu der 17. EDVO des LSA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

wir möchten darauf hinweisen, dass ab dem 04.04.2022 das Tragen eines medizinischen Mund- Naseschutzes auf dem Schulgelände nicht mehr verpflichtend ist. Die Testung alle zwei Tage bleibt vorerst bestehen und wird nach den Osterferien am Dienstag (19.04.2022) und Donnerstag (21.04.2022) durchgeführt.