Endlich ist leider der letzte Schultag!

An ihrem letzten Schultag haben es die 10. Klassen nochmal richtig krachen lassen. Nach einem wahrlich bunten Programm auf dem Barbyer Schulhof fuhr die Klasse 10a mit einem alten Ikarus-Bus nach Großmühlingen, um sich von ihrem alten Standort mit viel Farbe und Lärm zu verabschieden. Die Klasse 10b belebte eine alte Tradition wieder und verabschiedete sich ebenso lautstark und farbenfroh von ihrer ehemaligen Grundschule "Am Prinzeßchen".

Informationen zu der 17. EDVO des LSA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

wir möchten darauf hinweisen, dass ab dem 04.04.2022 das Tragen eines medizinischen Mund- Naseschutzes auf dem Schulgelände nicht mehr verpflichtend ist. Die Testung alle zwei Tage bleibt vorerst bestehen und wird nach den Osterferien am Dienstag (19.04.2022) und Donnerstag (21.04.2022) durchgeführt.