Zwei Tage mit Spiel und Spaß

Ein Schulstart, außerhalb der Schule? - Ja, denn bei uns steht zuallererst der Klassenzusammenhalt im Programm, daher werden unsere beiden neuen fünften Klassen zu den Kennenlerntagen in Plötzky eingeladen. Hier sollten unsere Neuankömmlinge in spielerischer Form ihren Teamgeist beweisen, miteinander arbeiten, gemeinsam Probleme lösen und gemeinsam schlichtweg Spaß haben.

Informationen zu der 17. EDVO des LSA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

wir möchten darauf hinweisen, dass ab dem 04.04.2022 das Tragen eines medizinischen Mund- Naseschutzes auf dem Schulgelände nicht mehr verpflichtend ist. Die Testung alle zwei Tage bleibt vorerst bestehen und wird nach den Osterferien am Dienstag (19.04.2022) und Donnerstag (21.04.2022) durchgeführt.