3 tolle Tage im Chorlager

Heiß ersehnt fand nun auch in diesem Jahr wieder unser Chorlager statt. In der letzten Woche im November wurde fleißig im Schönebecker Gemeindezentrum "St. Jakobi" geprobt und musiziert.

Unsere Chorsänger/-innen konnten wieder mit Tobias Müller in Gedanken zu den Liedtexten eintauchen, erlebten spannende chorische Momente mit dem Kantor des Kreises Carsten Miseler und waren begleitet durch die liebevolle und engagierte Arbeit von Frau Böhme und Frau Ohlmeyer. In vielen unterschiedlichen Chorproben wurde aber natürlich auch unter der Anleitung von Frau Strandt und Frau Behrens und Frau Schubert gesungen, an Instrumenten gespielt und sogar eine Choreographie erarbeitet.

Schuljahresbeginn

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungssorgeberechtigte und Gäste,

die Ferienzeit geht ihrem Ende entgegen und wir im Kollegium sind bereits fleißig am Vorbereiten und Organisieren.

Im neuen Schuljahr starten alle Schulen im Regelbetrieb, es gilt Präsenzpflicht. Die Umsetzung der allgemeinen Schulpflicht erfolgt mittels der Durchführung des Präsenzunterrichts bei Einhaltung angemessener Schutz- und Hygienekonzepte. Näheres entnehmen Sie bitte dem nachstehenden Link .

Wir starten am Donnerstag, den 02.09.2021, direkt mit dem Unterricht. Die Stundenpläne stehen bereits online und können eingesehen werden. Beachten Sie bitte, dass der Beginn der AG's sich um eine Woche verschieben wird.

Die 5. Klassen starten mit einem Schuleinführungsgottesdienst. Die 5a um 17:00 Uhr, die 5b um 15:30 Uhr.

Wir wünschen Euch, Ihnen und uns allen einen guten Start in das neue Schuljahr 2021/22

Die Klassen 10a und 10b verabschieden sich

In einem letzten Kunstprojekt verabschieden sich die diesjährigen 10. Klassen. Auch indiesem Jahr stand der Schulabschluss unter dem Zeichen Corona. Kein Grund, keine Mottowoche zu gestalten. In diesem Zusammenhang fand auch das Kunstprojekt statt. Corona, ein Wort, eine Meldung, ein Umstand, der allgegenwärtig aber nicht unüberwindbar war.

Die Ergebnisse finden Sie unter diesen Links:

Ihre Ute Wysocka