3 tolle Tage im Chorlager

Heiß ersehnt fand nun auch in diesem Jahr wieder unser Chorlager statt. In der letzten Woche im November wurde fleißig im Schönebecker Gemeindezentrum "St. Jakobi" geprobt und musiziert.

Unsere Chorsänger/-innen konnten wieder mit Tobias Müller in Gedanken zu den Liedtexten eintauchen, erlebten spannende chorische Momente mit dem Kantor des Kreises Carsten Miseler und waren begleitet durch die liebevolle und engagierte Arbeit von Frau Böhme und Frau Ohlmeyer. In vielen unterschiedlichen Chorproben wurde aber natürlich auch unter der Anleitung von Frau Strandt und Frau Behrens und Frau Schubert gesungen, an Instrumenten gespielt und sogar eine Choreographie erarbeitet.