Grundschule und Sekundarschule gemeinsam

Auf dem gemeinsamen Schulhof fand zusammen mit der Grundschule eine Feier anlässlich des 135. Geburtstages des Schulstandortes Großmühlingen statt. Begleitet durch einige Schülerinnen und Schüler unserer 8. Klassen aus Barby und Großmühlingen feierten alle Anwesende ausgelassen.

(fu)

Informationen zu der 17. EDVO des LSA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

wir möchten darauf hinweisen, dass ab dem 04.04.2022 das Tragen eines medizinischen Mund- Naseschutzes auf dem Schulgelände nicht mehr verpflichtend ist. Die Testung alle zwei Tage bleibt vorerst bestehen und wird nach den Osterferien am Dienstag (19.04.2022) und Donnerstag (21.04.2022) durchgeführt.