Und schon am Samstag stand unsere Schule erneut vor vielen Menschen zur Präsentation im Festzelt auf dem Pflaumenkuchenmarkt. Zunächst sang ein Teil des Chores unter der Leitung von Frau Strandt zwei Lieder und erhielt hierfür regen Beifall. Im Anschluss wurde ein Spiel der Erlebnispädagogik, die an unserer Schule ein fester
Bestandteil ist, dargeboten. Dafür zeigten fünf Kinder vom Chor, wie man im Team eine Kugel in Regenrinnen von einer zur anderen Seite balanciert. Trotz ihrer tollen Leistung mussten sie sich fünf zufällig ausgewählten Teilnehmenden aus dem Publikum geschlagen geben. Am Ende jedoch erhielten alle Beteiligten noch eine Siegermedaille
und etwas Süßes zum Naschen.