Bulgarische Künstler zu Gast

Diddi, Ljuba, Peter und Rumen – vier echte Künstler waren zu Besuch in der Stadt Schönebeck! Ihr Ziel war es, hier in der Stadt eine Ausstellung zu gestalten  und natürlich Bilder zu verkaufen. Und „ganz nebenbei“ galt es die Tage mit Leben zu füllen. Und so kamen wir als Schule in den Genuss, dass alle vier Künstler gemeinsam mit uns zwei Tage lang in beiden 10.Klassen den Kunstunterricht gestalteten. Eine tolle Erfahrung – und neben Mosaik, Abstraktion und da Vinci waren auch noch Sprachkenntnisse gefordert! Russisch, Englisch – prima, unsere ZehntklässlerInnen haben sich tapfer geschlagen! (wy)

Informationen zu der 17. EDVO des LSA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

wir möchten darauf hinweisen, dass ab dem 04.04.2022 das Tragen eines medizinischen Mund- Naseschutzes auf dem Schulgelände nicht mehr verpflichtend ist. Die Testung alle zwei Tage bleibt vorerst bestehen und wird nach den Osterferien am Dienstag (19.04.2022) und Donnerstag (21.04.2022) durchgeführt.