Belehrung einmal anders

Ein Belehrungsprojettag!

Nein, nicht der übliche Belehrungsmarathon am 1. Schultag!

Unsere Schülerinnen und Schüler durften sich testen, durften selbst „machen“!

Ein Belehrungs – Projekttag!

Nein, es gab ihn nicht – den üblichen Belehrungsmarathon am 1. Schultag!

An unserer Schule fand ein Stationsbetrieb über viele Stunden statt!

Wissen zum Anfassen, zum Probieren bis hin zu offenen Talk-Runden, das Programm

war vielfältig.

Zehn Stationen mussten absolviert werden, am Ende können wir nun fit ins Schuljahr starten!

(Wy)

Informationen zu der 17. EDVO des LSA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

wir möchten darauf hinweisen, dass ab dem 04.04.2022 das Tragen eines medizinischen Mund- Naseschutzes auf dem Schulgelände nicht mehr verpflichtend ist. Die Testung alle zwei Tage bleibt vorerst bestehen und wird nach den Osterferien am Dienstag (19.04.2022) und Donnerstag (21.04.2022) durchgeführt.