Belehrung einmal anders

Ein Belehrungsprojettag!

Nein, nicht der übliche Belehrungsmarathon am 1. Schultag!

Unsere Schülerinnen und Schüler durften sich testen, durften selbst „machen“!

Ein Belehrungs – Projekttag!

Nein, es gab ihn nicht – den üblichen Belehrungsmarathon am 1. Schultag!

An unserer Schule fand ein Stationsbetrieb über viele Stunden statt!

Wissen zum Anfassen, zum Probieren bis hin zu offenen Talk-Runden, das Programm

war vielfältig.

Zehn Stationen mussten absolviert werden, am Ende können wir nun fit ins Schuljahr starten!

(Wy)