Drei Hochbeete für Barby

Dank einer Spende der Firma Cargill (Barby) verschönern nun drei Hochbeete den Schulhof in Barby. Im Rahmen des von der Firma Cargill ausgeübten "Earth Day", in dem Pflanzprojekte unterstützt werden, wurden diese Hochbeete, samt Erde und Pflanzmaterial gestiftet. Da ließ es sich auch Herr Lund Jobs von der Firma Cargill nicht nehmen, diese persönlich an Matthias Funk, Lena Lohde, der Klassensprecherin der 9b und dem ehemaligen Schüler und Absolventen der Abschlussklasse 2016, Marvin Schneider, zu überreichen. (fu)

Informationen zu der 17. EDVO des LSA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

wir möchten darauf hinweisen, dass ab dem 04.04.2022 das Tragen eines medizinischen Mund- Naseschutzes auf dem Schulgelände nicht mehr verpflichtend ist. Die Testung alle zwei Tage bleibt vorerst bestehen und wird nach den Osterferien am Dienstag (19.04.2022) und Donnerstag (21.04.2022) durchgeführt.