Drei Hochbeete für Barby

Dank einer Spende der Firma Cargill (Barby) verschönern nun drei Hochbeete den Schulhof in Barby. Im Rahmen des von der Firma Cargill ausgeübten "Earth Day", in dem Pflanzprojekte unterstützt werden, wurden diese Hochbeete, samt Erde und Pflanzmaterial gestiftet. Da ließ es sich auch Herr Lund Jobs von der Firma Cargill nicht nehmen, diese persönlich an Matthias Funk, Lena Lohde, der Klassensprecherin der 9b und dem ehemaligen Schüler und Absolventen der Abschlussklasse 2016, Marvin Schneider, zu überreichen. (fu)

Grüße zum Jahresabschluss

Das Jahr neigt sich und wir wollen unseren Besuchern der Homepage noch einmal in zwei unserer Veranstaltungen mitnehmen. Unsere Video-AG hat zwei wunderbare Filme gedreht, von denen Sie in Kurzform einen Eindruck über diese Veranstaltungen gewinnen können.

Auf diese Weise möchten wir Ihnen eine schöne Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest wünschen.

Die Video-AG

Tag der Offenen Tür

Advent in den Höfen

Wir suchen Bewerber für ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) für das Schuljahr 2023/2024

Für das kommende Schuljahr 2023/24 suchen wir freundliche, junge und engagierte Kräfte, die ein freiwilliges soziales Jahr bei uns leisten möchten. Du solltest mit Menschen und vor allem Kindern und Jugendlichen umgehen können. Dich erwarten Aufgaben in der Verwaltung, in der Pädagogik und im täglichen Schuldienst.

Du hast Interesse? Dann sende uns deine Bewerbung per Post oder per Mail

Wir freuen uns auf Dich!

Einen kleinen Einblick erhaltet ihr in den Interviews mit unseren FSJ'lern aus dem Schuljahr 2022/23:

Interview mit Madeleine

Interview mit Arne